READ THIS FIRST!

Welcome

Holaaaaa~ selamat datang di blog-ku🙂 untuk semua yang datang berkunjung disini, diharapkan mematuhi simple rules di bawah ini ya:

1. Memberikan komentar setelah membaca fanfic disini. Kalian tau kan susahnya nulis fanfic gimana? Apa salahnya sih buat komen satu atau dua patah kata? Toh komentar kan gampang? Bener nggak?

2. Karena kebanyakan fanfic disini pake couple SHINee-KARA, yeah, meskipun kadang pake BB dan GB lain, buat yang nggak suka, lebih baik nggak usah baca, daripada menimbulkan bashing.

3. Ini yang paling penting, PLEASE NO COPYCAT! Jangan jadi plagiat yang hanya bisa nyuri karya orang lain. Aku tahu, fanfic di blog ini nggak seberapa bagusnya, tapi tetep aja itu karya-ku yang ditulis dengan susah payah, jadi please, kalau mau jadi copycat-er silahkan keluar dari blog ini.

Nah, udah baca kan poin-poin dari simple rules diatas? Jadi dimohon kesadarannya ya kawan. Oh iya, kalau ada yang mau kenalan atau memperdekat diri dengan aku, kalian boleh mampir di page my profile. Jangan takut untuk kenalan, aku baik kok, nggak bakalan gigit deh. Hehe :p

Thankyouuuu so much~

– wenzli –

My Younger Husband [Part – 10]

Title: My Younger Husband [Part – 10]

Author: wenzli (follow me: @Wenz_Li)

Genre: Romance

Rating: PG – 15

Length: Series

Pairing: Minho/Seungyeon, Minho/Hara, Jinki/Seungyeon

Main Cast:

  • Han Seungyeon
  • Choi Minho

Minor Cast:

  • Goo Hara
  • Lee Jinki
  • Other

Previous: [Part – 1] [Part – 2] [Part – 3] [Part – 4] [Part – 5] [Part – 6] [Part – 7] [Part – 8] [Part – 9]

Summary: Seungyeon yang patah hati karena ditinggalkan oleh kekasihnya tanpa sengaja melakukan hal yang tidak seharusnya ia lakukan, hingga memaksanya untuk menikah dengan Minho, lelaki yang 5 tahun jauh lebih muda darinya. Kehidupan rumah tangga Seungyeon dan Minho berjalan baik-baik saja—walaupun pernikahan mereka tidak diharapkan—hingga orang di masa lalu mereka kembali dan semuanya mulai berantakan, terutama mantan kekasih Minho yang sangat terobsesi untuk memilikinya kembali.

–=-=-=-

Baca lebih lanjut

My Younger Husband [Part – 9]

Title: My Younger Husbad [Part – 9]

Author: wenzli (follow me: @Wenz_Li)

Genre: Romance, Marriage Life

Rating: PG – 13

Length: Series

Pairing: Minho/Seungyeon, Minho/Hara, Jinki/Seungyeon

Previous Part: [Part – 1] [Part – 2] [Part – 3] [Part – 4] [Part – 5] [Part – 6] [Part – 7] [Part – 8]

Summary: Seungyeon yang patah hati karena ditinggalkan oleh kekasihnya tanpa sengaja melakukan hal yang tidak seharusnya ia lakukan, hingga memaksanya untuk menikah dengan Minho, lelaki yang 5 tahun jauh lebih muda darinya. Kehidupan rumah tangga Seungyeon dan Minho berjalan baik-baik saja—walaupun pernikahan mereka tidak diharapkan—hingga orang di masa lalu mereka kembali dan semuanya mulai berantakan, terutama mantan kekasih Minho yang sangat terobsesi untuk memilikinya kembali.

–=-=-=–

Baca lebih lanjut

A Thousand Years’ Promise [Part 1 – Before The Story Begins]

A Thousand Years' Promise.psd

Title: A Thousand Years’ Promise [Part – 1: Before Story]

Author: wenzli

Genre: Romance, Fantasy, Angst

Rating: PG – 13

Length: Mini series

Pairing: Sehun/Jiyoung, Kai/Jiyoung

Main Casts:

  • Kang Jiyoung
  • Oh Sehun
  • Kim Jongin

Backsound: Christina Perri – A Thousand Years

Disclaimer: Inspiration by EXO Wolf Drama, A Thousand Years lyrics and another story about wolf version. Don’t sue me if in this story contained a bit similar story with others, this is pure my story idea.

Summary:

I have loved you for a thousand years

and I love you for a thousand more

I promised you

***

Baca lebih lanjut